full screen background image

Услуги

СИСТЕМА НАССР
  •    Во всём мире производству пищевых продуктов уделяется особое внимание со стороны общественности и контролирующих органов. Именно эта отрасль бизнеса и экономики должна находиться под постоянным надзором в целях исключения поставок некачественной продукции, способной негативно повлиять на здоровье граждан.

    Особенности систем НАССР

       Система HACCP — совокупность организационной структуры, документов, производственных процессов и ресурсов, необходимых для реализации ХАССП

  •    Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации, и используется в основном предприятиями — производителями пищевой продукции. При этом особое внимание обращено на критические контрольные точки, в которых все виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.

        Сегодня считается, что НАССР - самая эффективная методика обеспечения безопасности продуктов питания во всем Мире.

       Компания ЮПЭКО предлагает квалифицированную разработку и внедрение программы интегрированного контроля  вредителей.

  • Такая программа - часть системы ХАССП - включает в себя:

    1. Выявление потенциальных и реальных вредителей, определение путей передвижения и проникновения, ареала распространения, источников еды и воды.
    2. Анализ и определение энтомологической, микробиологической и зоологической обстановки на территории, прилегающей к объекту.
    3. Анализ микробиологической, зоологической, энтомологической ситуации на самом объекте, если есть необходимость, то и орнитологической ситуации.
    4. Разработка и определение самых эффективных методик по контролю вредителей.
    5. Разработка программы по контролю вредителей по критериям HACCP, ISO 22000, ISO 9001, а потом и  выполнение индивидуальных планов предприятия с введением всех необходимых официальных документов.
  •    Услуги по системе НАССР предусматривают систематическую оценку, идентификацию и управление различными факторами, влияющими на безопасность производимой или хранимой продукции. Весь персонал должен ориентироваться на системное выполнение и определение предупреждающих мер.

       Эта система отличается тем, что с ее помощью происходит изучение каждого этапа на производстве, доставки и хранения пищи, определяются опасности и специфические риски, внедряются грамотные  (различные) способы мониторинга.

       Традиционные методы контроля во время производства пищевой продукции, не могут обеспечить быструю реакцию в том или ином случае. Поэтому обращайтесь к нам, и наши лучшие специалисты разработают эффективную систему контроля качества продукции в самые короткие сроки!

Позвонив в UPeCo, Вы сможете получить бесплатную консультацию специалистов, а также договориться о бесплатной первичной инспекции объекта для реальной оценки ситуации и расчета стоимости обслуживания.